ss
Shuft
shop
специализированный маркетплейс
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Отзывы о Shuft CAU 2000/3-2,4/1

Отзывы о Shuft CAU 2000/3-2,4/1

Татьяна Гаврилова
5.0
Достоинства
Я бы отметил все достоинства, но тогда писать придется слишком много. Поэтому ограничусь парой характеристик, которые нравятся лично мне: .
Недостатки
Очень долго выбирала Вентиляция. Решила купить Shuft CAU 2000/3-2,4/1, так как устала от ежедневных размышлений. Просто отзывы позитивные были, да и внешне привлекла эта модель.
Комментарий
Всё как и ожидалось, безупречно! Насчет основных параметров изготовитель не наврал, все точно так, как написано в спецификации. Если думаете брать или не брать - посмотрите обзоры и делайте правильные выводы. За эту цену - надежнее - не найти.
Яна Ежова
4.0
Достоинства
Достойная штука, особенно понравилось.
Недостатки
На момент написания отзыва недостатков мы не обнаружили.
Комментарий
Наша старая модель, к сожалению, огорчила нас и мы ринулись на поиски чего-то более интересного. Ну и тут пару дней назад на глаза попался Shuft CAU 2000/3-2,4/1. Мы загорелись мыслью о приобретении и поняли, что хотим именно эту модель. Долго читали другие отзывы и решили купить именно его. Shuft CAU 2000/3-2,4/1 замечательно паказала себя в работе. Не стесняясь советуем. За пол года эксплуатации не было ни одной поломки.
Макар
5.0
Достоинства
Их достаточно.
Недостатки
Как таковых нет, но вы можете найти.
Комментарий
Смотрел много видео про Вентиляция и наконец-то решился потратиться на продукцию Shuft. Сознаюсь, больше всего понравился дизайн! Такой уж я человек, что покупаю только красивые вещи, а потом разочаровываюсь в качестве, но это был не тот случай. Я рад, что решился на это приобретение. , все это меня устраивает, ровно то, что и искал. По итогу всё функционирует (5 недель), но общее впечатление снижается из-за ценника.
Майя
4.0
Достоинства
Отсутствие русскоязычной инструкции.
Недостатки
Это не единственный товар от Shuft, который я купила. По своему опыту знаю, что бренд создаёт действительно отличный продукт. При покупке Shuft CAU 2000/3-2,4/1 даже ни чуточку не сомневалась.
Комментарий
Решив купить Shuft CAU 2000/3-2,4/1 вы точно не расстроитесь. Я приобрела то, что и хотела! Вследствии того, что данный продукт мне получилось урвать по скидке, то впечатления остались лишь позитивные. Считаю, что Shuft CAU 2000/3-2,4/1 заслуживает вашего внимания. Современный дизайн и качество. Хотелось бы также отметить на ощупь приятный, дорогой материал.

Смотрите также